Pão de melaço

Sempre amei muito pão de mel, a descoberta do pão de melaço fez uma barriga feliz.

_DSC1031

PRO PÃO:

Misturei 3 xícaras de chá de farinha de trigo branca; 1 xícara chá de açucar demerara; 1 colher chá de canela em pó e 1 colher chá de noz moscada em pó.
Depois acrescentei 1/2 xícara de óleo (usei de milho), 2 xícaras de chá de chá de canela (vale outro chá: cravo, erva-doce… imagino que funcione também com água ou leite vegetal) e 6 colheres de sopa de melaço. Mistura bem e coloca 1 colher de sopa de fermento em pó.
Levar ao forno por +/- 35min.

Depois derreti chocolate vegano que comprei pronto e forrei os pães, levei uns 5 minutinhos pro congelador, forrei o lado de baixo, mais 5 minutinhos e pronto. Guardei na geladeira pra garantir que o chocolate não derreta.

_DSC1032

_DSC1033

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s